Суббота, 08.05.2021, 14:24
Ellion Digital Inc
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Berserk  
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » Второе дыхание Ellion MR-3150E
Второе дыхание Ellion MR-3150E
ValДата: Четверг, 23.02.2017, 15:32 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
И снова всем привет. С предыдущей темой решил смириться, так как путей решения пока не нашел.
Возникла новая тема(проблема).
Иногда использовал зверька с установленным в нем диском, просто как накопитель - подключая плеер просто через USB к ноуту, дабы слить какие то файлы на него.
После изменения прошивки и установки AMR, данной опцией не пользовался. А тут понадобилось.
И, бац - НЕ ХОЧУ, говорит плеер - Подключаться по USB и определяться как жесткий диск!
Вопрос вытекает из ситуации. Данная прошивка - не поддерживает такое подключение(раньше. абсолютно на всех прошивках что использовал, вопросов не было)!?
Что можно сделать, дабы плеер при подключении по USB определялся как жесткий диск!?
Спасибо всем заранее, за подсказки и помощь. 
P.S. Не знаю, может важно. Диск стоит и всегда стоял в отделении с салазками(то что быстро извлекается).

Добавлено (23.02.2017, 15:32)
---------------------------------------------
Обратил внимание - Если подключить плеер по USB  в выключенном состоянии и потом включить, то, он запуститься и подключиться как HDD. Значит вопрос все таки в прошивке!? Где можно покапаться? Подскажите, плиз.


MR-3150E,WD20EARS,amp_r13_GUI VRT, Sony KDL-42W807A
 
wert61rus6206Дата: Пятница, 24.02.2017, 11:32 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
установил прошивку amp_r13_nogui.zip, поставил GUI, поставил нужные модули, но вот плеер никак не хочет читать диск объемом 3 ТБ. Точнее через модуль диагностики SMART диск определяется и все данные отображаются без проблем, но вот в GUI плеера диск не видно. Куда капать?

P.S. вопрос решился повторным форматированием диска с перезагрузкой плеера.


Сообщение отредактировал wert61rus6206 - Пятница, 24.02.2017, 11:36
 
Saddam-mskДата: Суббота, 18.03.2017, 19:19 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Установил прошивку.
Проблемы с выключением от пульта:
1. После нажатия плеер уходит в слип - отключается вывод на телевизор.
2. Вентиляторы и винт не отключаются.
3. Горит светодиод и надпись HELLO на экранчике самого плеера.
4. После "выключения" больше ни на что не реагирует. Помогает только жесткое отключение питания.
Настройки aPower и IR Fake RC replacement v1.2.15r3 сделал как тут описано.
Куда копать?
 
BrothersДата: Четверг, 23.03.2017, 23:25 | Сообщение # 49
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
В настройках irfake должен присутствовать один пульт.

Начальное содержимое файла usr/local/etc/mos/irfake/irfake.conf в зависимости каким пультом пользуетесь:

# BBK RC026-02R
#
"0","ff00b649","a8579f00","POWERKEY_IRRP"
"0","bc43b649","ad529f00", Display -> INFO
И так далее

Есть подозрения что у плееров были модификации. От того и проблемы у некоторых с выключением.


1.MR-3150E AMP r13 + GUI vrtn //
WD15EARS / WD15EARS //
LG 42LK430 //
2.BBK MP040S
 
ssamДата: Среда, 11.10.2017, 00:11 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Добрый вечер, или ночь wink
Подскажите, возможно ли на плеере поднять небольшой веб сервер, связку apache,php,mysql ?
кто в теме, ткните пожалуйста, где почитать...
заранее спасибо!

[и если можно какую прошивку юзать для HMR-500]


Сообщение отредактировал ssam - Среда, 11.10.2017, 00:25
 
BerserkДата: Четверг, 12.10.2017, 00:02 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Цитата ssam ()
какую прошивку юзать для HMR-500
вот тут прошивки


HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
ssamДата: Четверг, 12.10.2017, 15:27 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Berserk, спасибо.
на счет сервака я так понял уже встроен+php
а на счет баз данных mysql не нашел инфы, можно туда его инсталлировать впринципе?
это получается через терминал можно пробовать устанавливать что либо...
 
BerserkДата: Суббота, 14.10.2017, 23:51 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
ssam, честно сказать не задавался этим вопросом. Если получится опишите что да как, создам отдельную тему.

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
ssamДата: Воскресенье, 15.10.2017, 22:44 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
хорошо, как поэкспериментирую, напишу
 
djevgeniy583Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 17:39 | Сообщение # 55
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Поставил прошивку но большие файлы не дает записывать более 3 гигов. как это исправить и самое главное Запись с AV-входа на этой прошивке не работает. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬнадо переписывать видеокасеты а на пульте кнопка переключения режимов ав не работает и записи получается тоже нет????

Мультимедиа рекордер Ellion MR-3150E с версией тюнера S30
 
ssamДата: Четверг, 26.10.2017, 23:54 | Сообщение # 56
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
djevgeniy583, может на диске файловая система FAT32? если да, форматируй в NTFS, может в этом проблема.
 
BerserkДата: Суббота, 04.11.2017, 00:14 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Цитата djevgeniy583 ()
Запись с AV-входа на этой прошивке не работает
 буквально 2 месяца назад писал с видео кассеты, на этой прошивке, все работает нормально. 
Цитата djevgeniy583 ()
не дает записывать более 3 гигов

как записываете по сети или usb? диск в в ntfs?


HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
djevgeniy583Дата: Вторник, 07.11.2017, 16:33 | Сообщение # 58
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
нажимаю на выбор канала записи молчит на кнопки пульта не откликается или надо делать назначение плавишь заново пульт переназначать? Пишу в папку на диске через видеовход переключится на него не могу.

Мультимедиа рекордер Ellion MR-3150E с версией тюнера S30
 
BerserkДата: Вторник, 07.11.2017, 23:27 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Цитата djevgeniy583 ()
нажимаю на выбор канала записи молчит на кнопки пульта не откликается
Цитата djevgeniy583 ()
видеовход переключится на него не могу

не пойму какого канала, рекордер пишет только через НЧ-вход, для этого подключаем video-out видака(телека) к video-in рекордера, audio-out соответственно к audio-in тюльпанами, выбираем в главном меню рекордера видеовход(тюльпаны), жмем rec и пошла запись. Если не переключается видеовход виноват пульт а не прошивка.


HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
djevgeniy583Дата: Среда, 08.11.2017, 18:56 | Сообщение # 60
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
вот не переключается правильно так и делаю что надо с пультом сделать? он включает выключает по меню бегает и  т.д. но выбрать не дает

Мультимедиа рекордер Ellion MR-3150E с версией тюнера S30
 
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » Второе дыхание Ellion MR-3150E
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: