Суббота, 08.05.2021, 14:17
Ellion Digital Inc
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Berserk  
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » Второе дыхание Ellion MR-3150E
Второе дыхание Ellion MR-3150E
BrothersДата: Понедельник, 03.10.2016, 00:52 | Сообщение # 31
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
Во первых, укажите какая прошивка стоит на вашем плеере, родная или альтернативная. Во вторых, в плеере должен быть установлен сервис для просмотра  iptv.   Наш плеер это не iptv приставка. Исходя из этого вам нужно установить модифицированную прошивку для установки Moservices  или альтернативную прошивку из первого поста этой темы. В этих прошивках можно загрузить модуль IPTVList для просмотра iptv.

P.s.Эта тема не для обсуждения iptv.


1.MR-3150E AMP r13 + GUI vrtn //
WD15EARS / WD15EARS //
LG 42LK430 //
2.BBK MP040S
 
BrothersДата: Среда, 05.10.2016, 15:30 | Сообщение # 32
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
Сейчас пользуюсь таким пультом. Может кому пригодится.
Конфиг пульта BBK RC026-02R для прошивки AMP r13+GUI vrtn
Думаю подойдет и к пульту BBK RC026-01R

#
# BBK RC026-02R
#
"0","ff00b649","a8579f00","POWERKEY_IRRP"
"0","bc43b649","ad529f00", Display -> INFO
"0","be41b649","b6499f00", LANG -> AUDIO
"0","bf40b649","b7489f00", Subt -> SUBTITLE
"0","fc03b649","a6599f00", ANGLE
"0","b946b649","fa059f00", 1
"0","bb44b649","f6099f00", 2
"0","fd02b649","ea159f00", 3
"0","ba45b649","fb049f00", 4
"0","f807b649","f7089f00", 5
"0","f906b649","eb149f00", 6
"0","b44bb649","ff009f00", 7
"0","b54ab649","ef109f00", 8
"0","fa05b649","f30c9f00", 9
"0","b748b649","ee119f00", 0
"0","b649b649","b54a9f00", BROWSE -> BROWSER(ALL)
"0","f50ab649","e9169f00", MENU
"0","b24db649","fd029f00", OK
"0","f40bb649","bc439f00", UP
"0","b34cb649","f50a9f00", DOWN
"0","b04fb649","f9069f00", LEFT
"0","f609b649","f10e9f00", RIGHT
"0","b14eb649","e51a9f00", SETUP
"0","f10eb649","b04f9f00", Cancel -> RETURN
"0","f20db649","bb449f00", ZOOM+
"0","a956b649","bf409f00", ZOOM-
"0","aa55b649","f8079f00", << -> REW
"0","ab54b649","af509f00", Play/Pause -> PLAY
"0","e817b649","fc039f00", >> -> FWD
"0","ac53b649","f00f9f00", |<< -> PREV
"0","e916b649","ec139f00", STOP
"0","ea15b649","f40b9f00", >>| -> NEXT
"0","ad52b649","b34c9f00", A-B
"0","ae51b649","a7589f00", REPEAT
"0","ec13b649","e8179f00", Volume+
"0","ed12b649","ab549f00", Volume-
"0","ee11b649","a45b9f00", Volume(Mute) -> MUTE
"0","a857b649","f20d9f00", Karaoke -> GOTO
"0","f00fb649","b8479f00", Glaz -> HOME
"0","b847b649","aa559f00", Mem -> SELECT(RED)
"0","fe01b649","b14e9f00", Q-play -> CONFIRM(GREEN)
"0","bd42b649","fe019f00", Eject -> TV SYS
"0","af50b649","b24d9f00", USB DVD -> SLOW
#
#0,"","a55a9f00", PAUSE
#0,"","b9469f00", Skip<-
#0,"","ba459f00", Skip->
#0,"","be419f00", COPY(PHOTO)
#0,"","a9569f00", MUSIC (EJECT)



1.MR-3150E AMP r13 + GUI vrtn //
WD15EARS / WD15EARS //
LG 42LK430 //
2.BBK MP040S
 
slyders4860Дата: Пятница, 18.11.2016, 18:01 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Ребята помогайте. Работало всё с 2014 года, и хлоп, такая заставка и ничего более, что делать?
Прикрепления: 2883186.jpg(206.2 Kb)
 
BrothersДата: Суббота, 19.11.2016, 02:02 | Сообщение # 34
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
Что с плеером происходит? Может попробовать перепрошиться.

1.MR-3150E AMP r13 + GUI vrtn //
WD15EARS / WD15EARS //
LG 42LK430 //
2.BBK MP040S
 
slyders4860Дата: Суббота, 19.11.2016, 11:29 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Я забыл как ту процедуру делать (прошить), последовательность sad А ничего не происходит, такая заставка и ничего более
 
BerserkДата: Суббота, 19.11.2016, 12:01 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
slyders4860, обновление микропрограммы

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
slyders4860Дата: Суббота, 19.11.2016, 14:38 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Сайт www.elliondigital.ru не работает
 
BerserkДата: Воскресенье, 20.11.2016, 09:48 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
slyders4860, да уже давно, вот прошивка , как делать в faq написано.

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
slyders4860Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:14 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Делаю всё по фак, так же заставка, но на самом плеере горит сообщение ИНСТАЛЛ и долгое время ничего не происходит. Флешка мигает, инсталл, и на экране как на фото wacko
 
BerserkДата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:50 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Возможно слишком рано отпускаете кнопку "домик", дождитесь появления на телевизоре надписи Install и линейки, отражающей ход обновления (прогресс-бар). Примерно на 1/5 хода обновления отпустите кнопку GUIDE. Флешка должна быть в FAT 32 и объемом не более 4ГБ, прошивку перед записью на флешку надо распаковать , файл прошивки выглядит как  install.img , он должен лежать в корне флешки.

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
slyders4860Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 15:17 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Всё получилось, спасибо ОГРОМНОЕ всем. smile
 
ValДата: Среда, 25.01.2017, 20:57 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Плиз, если тема живая - подскажите. Случилась вот такая беда!

Buka12Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:55 | Сообщение # 671СержантГруппа: ПроверенныеСообщений: 35Репутация: 0  ±Замечания: 0%Статус: Offlineвыручайте плиз
плейер не видит mos.
Не могу войти в него с плейера.
и что прикольно вэбинтерфейс есть, могу с компа зайти, убрать добавить модули, а пользоваться не могу smile
Где-то наверное нужно ссылку поправить или восстановить - где?

спасибо

В связи с этой бедой, сделал себе как в первом посте - Данной темы. Установил прошивку АМР с VRT GUI. И Упс, всё здорово. Запустилось, работает. НО - как уже писано выше - Кнопки перепутаны безбожно. Нашел тут irfake.conf(2Kb) и опять НО.
1. Каким способом зайти в директорию где он лежит -НЕ знаю, точнее, когда-то был опыт, давным-давно забытый.
При этом в плеере установлен жесткий диск и он им в первый раз после смены прошивки, определился как С. Второй раз после отключения питания, плеер запускался минут 5 или больше и определил диск как D. Понятно что где-то, что-то нужно подправить.
2. НО, где, что и как? P.S. -  Установил в веб морде, в том числе и moServices on drive сразу после перепрошивки - доступной памяти сразу добавилось существенно. После второго (долгого) запуска доступная память стала в начальное значение и moServices on drive не запускается.
3. На этой прошивке когда заходиш в Приложения ЗУМ ОООчень увеличивает экран - а, кнопки опять же попутаны и методом научного тыка - не найдешь как уменьшить экран.
Выручайте, кто знает!


MR-3150E,WD20EARS,amp_r13_GUI VRT, Sony KDL-42W807A

Сообщение отредактировал Val - Среда, 25.01.2017, 21:22
 
ded_madДата: Четверг, 26.01.2017, 03:45 | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Цитата Val ()
Каким способом зайти в директорию где он лежит -НЕ знаю
А зачем туда заходить вообще?
Зайдите в Web-интерфейс и вставьте содержимое irfake.conf в настройки модуля IR Fake RC replacement


Ellion MR-3150E CR30E 757 R1
 
ValДата: Четверг, 26.01.2017, 13:54 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Спасибо, за подсказку. С пультом, разобрался почти, - Кнопки стали соответствовать, зато теперь стало то что выключить то пультом можно, а вот включаться им же, зверек перестал. прочитал снова всю ветку - Сообщения выше о

Цитата
Цитата Brothers
прочитал и перепроверил - совпадает.
Цитата
Цитата alexbadrak
Эту возможную ошибку тоже перепроверил и исключил.Что еще можно(нужно) перепроверить!?
Диск стал определяться постоянно как D, так и должно!?
А с moServices on drive как разобраться? Установил, запустилось - памяти стало вместо 115мб - 415мб. После переопределения диска с С на D, не запускается и память показывает 115мб.


MR-3150E,WD20EARS,amp_r13_GUI VRT, Sony KDL-42W807A

Сообщение отредактировал Val - Пятница, 27.01.2017, 09:32
 
BrothersДата: Пятница, 27.01.2017, 14:49 | Сообщение # 45
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
Зачем вам moServices on drive? Может из-за него проблемы. 
Диск может определеться по разному. В этом нет ничего криминального. Никогда не было проблем с включением/выключением пультом. Попробуйте мою комбинацию модулей и сервисов установленых на плеере. Может какой-то модуль конфликтует с чем то.


1.MR-3150E AMP r13 + GUI vrtn //
WD15EARS / WD15EARS //
LG 42LK430 //
2.BBK MP040S
 
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » Второе дыхание Ellion MR-3150E
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: