Суббота, 08.05.2021, 14:08
Ellion Digital Inc
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Berserk  
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » Второе дыхание Ellion MR-3150E
Второе дыхание Ellion MR-3150E
BerserkДата: Суббота, 07.02.2015, 18:59 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Нет, это опять таже самба получается только вид сбоку. Нужно плеер добавить как сетевой диск и потом уже работать с ним в любом файл-менеджере, кстати соединение по "веревке" или по "воздуху"?

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
ded_madДата: Суббота, 07.02.2015, 23:27 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Так добавить плеер можно только в том случае, если установлена и работает SAMBA. При этом ошибка выходит та же самая.

Удалил модуль SAMBA daemon v3.0.23c и установил SAMBA daemon v3.0.8 - копирование заработало
Прикрепления: 9040177.png(11.9 Kb)


Ellion MR-3150E CR30E 757 R1

Сообщение отредактировал ded_mad - Суббота, 07.02.2015, 23:33
 
BerserkДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:26 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Цитата ded_mad ()
можно только в том случае, если установлена и работает SAMBA
Где установлена, на плеере она установлена по умолчанию, в настройках только вкл/выкл. Если вы про модули в moServices то у меня кроме главтв и патча никакие модули больше не установлены, да и нет там у меня такого модуля, и все работает без проблем. Возможно дело в прошивке.


HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
ded_madДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:14 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Цитата Berserk ()
на плеере она установлена по умолчанию, в настройках только вкл/выкл
В прошивке AMP r12 + vrt gui встроенной SAMBA нет. Нужно подключать один из модулей. В противном случае плеер виден в сети, но расшаренных ресурсов на нем нет


Ellion MR-3150E CR30E 757 R1
 
divДата: Четверг, 26.03.2015, 17:31 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Перешёл на Mos AMP12. С пульта включить не могу (кнопкой на плеере тоже). Пробовал всё варианты с первой страницы. Не получается. 
Help!


Ellion3150/Mos3/amp r12/vrt
 
GreenДата: Четверг, 26.03.2015, 19:11 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
так файл irfaке замените,  в теме сказано как это делать.

Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS
 
divДата: Четверг, 26.03.2015, 20:26 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Irfake заменил сразу.  Я говорю только о кнопке Power.   "0","e718f708","a8579f00","POWERKEY_IRRP"

Ellion3150/Mos3/amp r12/vrt
 
GreenДата: Четверг, 26.03.2015, 21:41 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
Понятно, я с этой прошивки ушел, так же было, но не это главное для меня, родная прошивка в сравнении более стабильна и привычна, тот же зум, установленный в меню формат изображения решает большинство проблем. Из недоступного только замедленное воспроизведение. К сожалению в этой прошивке на каждом видео надо пользоваться зумом. 
Проблема включения не только у меня была.


Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS
 
BrothersДата: Суббота, 04.04.2015, 22:38 | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
Не знаю в чем проблема, но у меня все включается и выключается пультом.

Залез на веб-страницу плеера посмотрел, что у меня установлено:

Службы
-pShare uPnP playlist browser 0.0.2rc2
-SAMBA daemon v3.0.23c
-vsFTPd FTP daemon v3.0.2 dynamic

Патчи
-Actions on Power (в настройках должно быть Mele players 1283)
-AutoRun
-DSP binaries
-IR Fake RC replacement v1.2.15r3 (в конфиге должна присутствовать строка "0","e718f708","a8579f00","POWERKEY_IRRP")
-Remount drives
-Reboot on Wakeup
-Skin selector for amp revs

RSS модули
-Drives information
-SHOUTcast
-YouTube

Веб модули
-System monitoring
-SMART HDD Tool (smartctl 5.41)

У кого-нибудь включается с пульта еще?

Важно для новичков:
Кнопки на морде плеера не работают.
Индикатор постоянно горит красным.
Запись с AV-входа на этой прошивке не работает.
В разделе HDD, если установлено в плеере два жестких диска, отображается так:
C: (это бывший HDD1)
E:  (это был системный раздел на HDD1 от родной прошивки)
G:  (это бывший HDD2)


1.MR-3150E AMP r13 + GUI vrtn //
WD15EARS / WD15EARS //
LG 42LK430 //
2.BBK MP040S
 
ded_madДата: Понедельник, 31.08.2015, 00:38 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Цитата Brothers ()
У кого-нибудь включается с пульта еще
В смысле включается? А разве не должен?
У меня с морды не выключается.
Вообще, честно говоря, так и не понял, в чем прелесть данной прошивки? Работает, но родная с moServices была более эргономична.
Конечно здесь меню посимпатичнее, но какая-то недопиленная  sad
Жаль, что плеер больше совсем никому не интересен.

Добавлено (31.08.2015, 00:38)
---------------------------------------------

Цитата Green ()
Понятно, я с этой прошивки ушел, так же было, но не это главное для меня, родная прошивка в сравнении более стабильна и привычна

Я тоже наигрался, вернул C757+moS


Ellion MR-3150E CR30E 757 R1
 
alexbadrakДата: Четверг, 01.09.2016, 22:25 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Нашел проблему, по которой у меня тоже не включался плеер.
Перед "POWERKEY_IRRP" не должно быть пробела, а у меня между запятой и кавычками был пробел.

Теперь все нормально включается.
 
to1974Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:29 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Подскажите как запустить телевидение через интернет кабель предоставляемое провайдером "Коламбия/Next-One".
что в наличии:
Работает Ellion 3150e через роутер по кабелю. С компа я на винты захожу и записываю чего скачиваю. Но имея цифровое телевидение не могу смотреть на телевизоре, т.к. телевизор не самый новый (без СМАРТ-ТВ), предлагают купить приставку MAG-250. Но так как у меня есть Ellion 3150e то он наверно может заменить этот MAG250? Компьютер через роутер телеканалы показывает как по кабелю, так и по вайфаю.
Объясните если кто знает.
 
BerserkДата: Четверг, 29.09.2016, 22:57 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Вот тут почитайте http://ellion.ucoz.ru/forum/18-30-1

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
BrothersДата: Пятница, 30.09.2016, 20:55 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
Цитата ded_mad ()
Вообще, честно говоря, так и не понял, в чем прелесть данной прошивки?

Прошивка универсальна, ставится на плеера с процессорами Realtek 1073/1283. Прелесть данной прошивки в том что постоянно выходят обновления. Но самое главное что можно устанавливать HDD объемом более 2TB. Все в одном.

Эта модель плеера в своем роде уникальна. На рынке представлены плеера без Hdd или максимум с возможностью установки одного. Даже современные на андроиде не могут охвастаться с двумя HDD. Для киномана этот плеер находка.


1.MR-3150E AMP r13 + GUI vrtn //
WD15EARS / WD15EARS //
LG 42LK430 //
2.BBK MP040S
 
to1974Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:22 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Цитата Berserk ()
Вот тут почитайте http://ellion.ucoz.ru/forum/18-30-1
не заработал. Что еще попробывать?
 
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » Второе дыхание Ellion MR-3150E
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: