Воскресенье, 09.05.2021, 22:17
Ellion Digital Inc
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Berserk  
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » Сеть (Нужен совет)
Сеть
SanedДата: Пятница, 06.04.2012, 22:50 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (glsl)
WIN 7 может видеть накопитель USB плеера?

да


 
glslДата: Суббота, 07.04.2012, 10:23 | Сообщение # 77
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
Quote (Saned)
WIN 7 может видеть накопитель USB плеера?

да


А как это сделать? Не по ftb cry


HMB-R500K
USB Flash 8Gb
 
SanedДата: Суббота, 07.04.2012, 10:32 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (glsl)
А как это сделать?

если он у Вас видит жесткий плеера по сети, то должен видеть и USB(у меня так), если жесткий не видит, то читаем здесь


 
glslДата: Суббота, 07.04.2012, 11:39 | Сообщение # 79
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
Quote (Saned)
если он у Вас видит жесткий плеера по сети, то должен видеть и USB(у меня так), если жесткий не видит, то читаем здесь


Да у меня нет жесткого диска, а есть флешка по USB на 8 гиг плеер ее видит, а комп нет, WIN видит папку (НМВ), но от нее нет толка.


HMB-R500K
USB Flash 8Gb
 
MihaLbIchДата: Среда, 11.04.2012, 09:59 | Сообщение # 80
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Quote (Saned)
WIN 7 может видеть накопитель USB плеера?
да

Пожалуйстa, у кого установлена Win7, отпишитесь, виден ли USB-носитель подключеный к плееру через сеть.
У меня на XP в сетевом окружении в составе HMB виден только HDD.


HMR1100X
 
SanedДата: Среда, 11.04.2012, 19:20 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (MihaLbIch)
Пожалуйстa, у кого установлена Win7, отпишитесь, виден ли USB-носитель подключеный к плееру через сеть

виден
Прикрепления: 1677098.jpg(407.6 Kb) · 2115202.jpg(490.0 Kb)


 
BerserkДата: Среда, 11.04.2012, 21:55 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Quote (Saned)
виден

Аналогично, что по самбе, что по ftp без проблем.


HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
MihaLbIchДата: Среда, 11.04.2012, 22:40 | Сообщение # 83
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Quote (Berserk)
Аналогично, что по самбе, что по ftp без проблем.

Спасибо, значит пора переходить на семерку.


HMR1100X
 
SanedДата: Четверг, 12.04.2012, 08:13 | Сообщение # 84
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (MihaLbIch)
Спасибо, значит пора переходить на семерку

скоро уже пора будет на восьмерку biggrin


 
LEXX70Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:40 | Сообщение # 85
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
Quote
скоро уже пора будет на восьмерку

Пора уходить с Windows biggrin


MR-3150E C757EP_CR30E_111005a_010EL_MOD15PRE +opt
 
glslДата: Четверг, 12.04.2012, 17:19 | Сообщение # 86
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: Offline
У меня тоже WIN_7 не видит флешку, (я об этом писал раньше, сообщение # 75, 77, 79) а что у Вас стоит в настройках плеера? у меня:
Сервер Samba - Вкл. в ручной настройке стоит Сетевое Имя - НМВ и Workgroup - WORKGROUP;
FTP сервер - Вкл. в ручной настройке стоит ID - hmb и Пароль - ******* эти настройки стоят по умолчанию, плеер Hyundai HMB-P500K


HMB-R500K
USB Flash 8Gb
 
SanedДата: Четверг, 12.04.2012, 18:15 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (glsl)
а что у Вас стоит в настройках плеера?

все тоже самое, только ID и пароль свои


 
BerserkДата: Суббота, 14.04.2012, 13:28 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Переустанавливал систему и обнаружил, что если в имени компьютера есть кириллица то ПК не видит плеер в сети и не определяется в плеере, хотя по ftp связь есть.

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
buserДата: Четверг, 12.09.2013, 15:22 | Сообщение # 89
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
доброго времени! подскажите. я не нашел д-линк DWA-131. был только 127 и 126. взял 126 (ну N 150 USB DWA-126). смогу подключить? (на комп поставил только когда дрова взял с диска в комплекте с девайсом.) можно ли на приставку поставить эти дрова? (ну там сделать образ диска установщика, или с ПК как-то?) боюсь даже пробовать. зверек  - тот что в теме, прошивка 739 стоит. заводская.видимо из последних. (аппарат куплен около года назад - и только сейчас меня попросила бабуля подключить.. ) и еще.. по обновлению ПО написано - "важно какой у вас бут. и в примере там 19-ый. а у меня 21-ый стоит. а в прошивках буты не указаны.. чего делать то? (сори за много вопросов - второй день настраиваю только, и тороплюсь - потому как не дома это делаю)

MR-3150E с тюнером CR10 прошивка пока как с момента покупки C739EP_CR10E_101231a_010EL

Сообщение отредактировал buser - Четверг, 12.09.2013, 16:06
 
SanedДата: Четверг, 12.09.2013, 17:02 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Цитата (buser)
доброго времени! подскажите. я не нашел д-линк DWA-131. был только 127 и 126. взял 126 (ну N 150 USB DWA-126). смогу подключить? (на комп поставил только когда дрова взял с диска в комплекте с девайсом.) можно ли на приставку поставить эти дрова? (ну там сделать образ диска установщика, или с ПК как-то?) боюсь даже пробовать. зверек  - тот что в теме, прошивка 739 стоит. заводская.видимо из последних. (аппарат куплен около года назад - и только сейчас меня попросила бабуля подключить.. ) и еще.. по обновлению ПО написано - "важно какой у вас бут. и в примере там 19-ый. а у меня 21-ый стоит. а в прошивках буты не указаны.. чего делать то? (сори за много вопросов - второй день настраиваю только, и тороплюсь - потому как не дома это делаю)

1. Свисток должен подойти, это младшая модель. Дрова в плеер Вы не поставите. Пробуте свисток без опасений, им плеер не испортишь. 
2. Прошивку ставьте из этой темы, одну из двух(смотря какой у вас тюнер), если тюнером не пользуетесь, то можно смело ставить первую.


 
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » Сеть (Нужен совет)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: