Воскресенье, 09.05.2021, 23:32
Ellion Digital Inc
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Berserk  
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » Сеть (Нужен совет)
Сеть
DesperadoДата: Вторник, 23.08.2011, 21:19 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Всем привет!
У меня винда 7. Решил настроить сеть к общим папкам ПК с медиаплеера по этой инструкции http://elliondigital.ru/index.p....temid=3
Всё сделал, как надо, пишет, что всё подключено Гуд, видит папку на диске D, кот. я создал, но при открытии её просит имя и пароль и отказывает в доступе.
Подскажите чайнику, как быть?


Ellion Mr-3150E
HDD 1 Tb SATA-II 300 Western Digital Caviar Green <WD10EARS> 64Mb
HDD 2 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Green <WD20EARX> 64Mb
Trendnet TEW-651BR

C750EP_CR10E_110321a_010EL


Сообщение отредактировал Desperado - Вторник, 23.08.2011, 21:19
 
BerserkДата: Вторник, 23.08.2011, 22:50 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Только вчера поставил 7-ку, сделал все по faqу и никаких проблем. Проверьте права пользователей и откройте доступ к папке, кстати ПК у меня в WORKGROUP, может в этом проблема.

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
GreenДата: Среда, 24.08.2011, 00:17 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
Quote (Desperado)
видит папку на диске D, кот. я создал, но при открытии её просит имя и пароль и отказывает в доступе.

так это не открыт общий доступ к папке, если плеер папку видит, значит сеть в порядке и рабочая группа тоже. По простому правая кнопка мыши на папке "Свойства", "Доступ" и отметить "Открыть общий доступ к этой папке". Если этого не сделать, то будет просить пароль.


Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS
 
DesperadoДата: Среда, 24.08.2011, 13:09 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
ПК тоже в WORKGROUP и при открытии этой папки вылезала моя созданная.
Все права-доступы открыты были....

Решил настроить заново, откатил систему назад, перенастроил... Теперь ещё хлеще, про Установленное соединение не пишет вообще, при нажатии на значок сети выскакивает WORKGROUP, далее выскакивает папка HMB ( в ней содержимое 2-ого, несъёмного винта surprised ) и всё. При повторном включении компа с Медиа вообще может ничего не обнаружить, просто пустота. Чё за хрень такая? Я уже ко всему диску D общий доступ сделал.... один хрен...Винда работает отлично, никаких глюков не бывает

Может перепрошить Центр? тогда подскажите прошивку какую? И при перепрошивке винты вынимать или нет? smile


Ellion Mr-3150E
HDD 1 Tb SATA-II 300 Western Digital Caviar Green <WD10EARS> 64Mb
HDD 2 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Green <WD20EARX> 64Mb
Trendnet TEW-651BR

C750EP_CR10E_110321a_010EL
 
BerserkДата: Среда, 24.08.2011, 14:19 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Последние прошивки здесь. Вообще при прошивке советуют HDD отключать, во избежания потери данных, но это не обязательно, просто откажитесь форматировать диск.

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
DesperadoДата: Пятница, 26.08.2011, 14:08 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Перепрошился, сеть видит через раз-два - как через роутер, так и напрямую к компу - подключишь, видит....отключишься на несколько минут, включаю - вообще глухо всё.... То 2 ЖД видит, то один...Бред какой-то.
Может дело в сетевой карте? она у меня не айс.
Видимо с Инета качать фильмы сразу на ЖД плеера вообще фантастикой будет...Мне то и надо только Блюрики перекидывать.. Ладно, куплю внешний ЖД...а какой подойдёт? 2,5" или 3,5"? или любой? и USB 2.0 или 3.0? Где-то читал, что оба друг к другу подходят.


Ellion Mr-3150E
HDD 1 Tb SATA-II 300 Western Digital Caviar Green <WD10EARS> 64Mb
HDD 2 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Green <WD20EARX> 64Mb
Trendnet TEW-651BR

C750EP_CR10E_110321a_010EL


Сообщение отредактировал Desperado - Пятница, 26.08.2011, 14:09
 
GreenДата: Пятница, 26.08.2011, 14:19 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
Quote (Desperado)
То 2 ЖД видит, то один..


А не надо ли вам в тему HDD заглянуть, там "левша" с видимостью HDD воюет, двоем веселей. smile

Quote (Desperado)
подключишь, видит....отключишься на несколько минут, включаю - вообще глухо всё

Это он может, но обычно подождешь, определяется...не сразу, время не засекал.
Quote (Desperado)
куплю внешний ЖД.

А это зачем? прекидывать можно и по USB соединению. А у меня внешний бокс для 3,5 дисков, очень удобно и USB есть и еSATA. Тоже в теме "HDD" отписывался.
Quote (Desperado)
Видимо с Инета качать фильмы сразу на ЖД плеера вообще фантастикой будет

по проводу не должно быть фантастикой..., правда я плеер практически не выключаю, на раздачу торрентов работает. Да и качаю рипы втроенной в плеер качалкой.


Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS


Сообщение отредактировал Green - Пятница, 26.08.2011, 14:20
 
sanychДата: Четверг, 01.09.2011, 19:48 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
подскажите новичку, как подключить плеер к интернету?

MR3150E
 
GreenДата: Четверг, 01.09.2011, 20:26 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
http://u.to/bea_ Это новичок прочитал, или сразу вопросы? Учим материальную часть.

Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS
 
sanychДата: Четверг, 01.09.2011, 20:30 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Запрашиваемая страница не существует.

MR3150E
 
GreenДата: Четверг, 01.09.2011, 20:33 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
ссылка в первом посте темы

Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS
 
sanychДата: Четверг, 01.09.2011, 20:36 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
это есть и в инструкции к плееру

Добавлено (01.09.2011, 20:36)
---------------------------------------------
можно ли подключить плеер к интернету без использования компьютера?


MR3150E
 
BerserkДата: Четверг, 01.09.2011, 20:51 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Через роутер, здесь инструкции, а что есть проблемы с подключением?

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
SanedДата: Пятница, 02.09.2011, 10:03 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (sanych)
как подключить плеер к интернету?


конкретнее вопрос задавайте




Сообщение отредактировал Saned - Пятница, 02.09.2011, 10:04
 
sanychДата: Пятница, 02.09.2011, 13:54 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
интернет-кабель от компа я подсоединил к плееру, ввел IP- адрес как написано в инструкции. А что дальше? например на компе чтоб подключится к инету я ввожу логин и пароль. а в плеере как ?

MR3150E
 
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » Сеть (Нужен совет)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: