Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:37 | Сообщение # 196
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (goutm)
достаточно нажать на "паузу", а потом сразу на "воспроизведение"
Во первых не всегда помогает, а во вторых с колличеством рекламного времени на отечестенных каналах есть необходимость часто переключать каналы и щелкать при этои pause/play напрягает. HMR1100X
Если пользуетесь услугами провайдера Beeline и живёте в Москве или С.П., то прилагаю плейлист http://depositfiles.com/files/pqaxm98f6 со 100 бесплатными каналами IPTV. Адаптирован под Ellion (мод. прошивка), но также можно смотреть и на компе в VLC. Кладётся этот плейлист в /usr/local/etc/playlist/ , при помощи любого FTP клиента. Смотрится потом из раздела "Интернет"=>"IPTV". Все каналы на данный момент рабочие проверял лично. Инет у меня 12/5 Мбит. При правильных настройках роутера всё работает. Возник вопрос, можно ли этот список облагородить, примерно как в разделе "Интернет Сервисы" => "Подкасты"=> "LiveTV" ? Чтобы список отображался пиктограммами логотипов каналов.
MrJet, Спасибо большое. Я нахожусь в Москве, с провайдера Yota прекрасно все каналы показывают Смотрю IPTV через ноутбук, который подключёна по HDMI к LCD TV 42 дюйма/107 см.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:00 | Сообщение # 205
Рядовой
Проверить работу плейлиста на других провайдерах и в других регионах у меня нет возможности, может и нет привязки. HMR-650H C750HP_SR10E_110321a_010EL_MOD14 HDD1 samsung HD154UI HDD2 samsung HD204UI
Сообщение отредактировал MrJet - Четверг, 17.11.2011, 00:02
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:06 | Сообщение # 206
Майор
MrJet, Я же пишу что, что на провайдере Yota в Москве, ваш плейлист прекрасно показывает Смотрю IPTV через ноутбук, который подключёна по HDMI к LCD TV 42 дюйма/107 см.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:34 | Сообщение # 208
Рядовой
Quote (Sergik_s)
Не подскажите, что именно надо "правильно" настроить в роутере? У меня роутер Д-Линк ДИР100.
Serqik. s тут вся информация есть http://www.dlink.ru/ru/faq/69/880.html HMR-650H C750HP_SR10E_110321a_010EL_MOD14 HDD1 samsung HD154UI HDD2 samsung HD204UI
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:33 | Сообщение # 209
Генерал-лейтенант
Quote (MrJet)
Возник вопрос, можно ли этот список облагородить, примерно как в разделе "Интернет Сервисы" => "Подкасты"=> "LiveTV" ? Чтобы список отображался пиктограммами логотипов каналов.
Файл меню «Подкасты» находиться в ..:/usr/local/etc/packages/IMS/scripts/podcast.rss . Находим в файле « Live TV -Россия в пункте только ссылка http://www.metafeeds.com/channel/ort/rss это RSS канал и вся информация, включая изображения поступают с этого канала, т.е. скопировать интерфейс и вставить свои ссылки уже не получиться. Я не смотрю IPTV, и тема у меня не востребована, но ход мысли понятен, действительно список на черном фоне не есть идеальный вариант. А TV подкасты у вас тоже не работают? у меня во всяком случае не работают. Ellion MR-3150 WD20 EFRX RED WD20EARS Green C757+moS
с этими настройками у меня все в порядке. я, просто, думал, что можно что-то еще настроить дополнительно - порты, там, прописать какие-то конкретно для плеера или еще что-то ...... Hyundai HMB R600K