Суббота, 08.05.2021, 14:01
Ellion Digital Inc
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Berserk, Developer  
Форум » Общие темы » Новая прошивка » Прошивки для установки moServices 3
Прошивки для установки moServices 3
BrothersДата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline




1.MR-3150E AMP r13 + GUI vrtn //
WD15EARS / WD15EARS //
LG 42LK430 //
2.BBK MP040S
 
GragДата: Четверг, 08.10.2015, 14:07 | Сообщение # 661
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Прошивки очень старые и большинство сервисов в глав тв не работает.Необходимо ставить прошивку  AMR

HMP-550H.WD20EARS , DIR-655, 50/100мбит

Сообщение отредактировал Grag - Четверг, 08.10.2015, 14:09
 
ded_madДата: Четверг, 08.10.2015, 22:40 | Сообщение # 662
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Цитата dr0nt ()
Привет всем, я так понял тут все умерло, собственно как и мой плеер. Проблемы с плеером уже так раздражают, что решил плюнуть на него и закрыть вопрос.
Я поставил стандартную прошивку с сайта и доволен. Все эти "рюшечки" в виде ГлавТВ и прочих сервисов для меня не актуальны, но зато теперь я по настоящему наслаждаюсь DVD образами дисков с записями Eagles, Pink Floyd, AC/DC и т.д. А Интернет пусть кажет LG Smart TV  smile

P.S. Попробуйте стандартную прошивку с сайта производителя  wink


Ellion MR-3150E CR30E 757 R1

Сообщение отредактировал ded_mad - Четверг, 08.10.2015, 22:41
 
Pafnutiy333Дата: Суббота, 17.10.2015, 22:11 | Сообщение # 663
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Grag, Вы не могли бы пояснить конкретнее, какую именно прошивку ставить на наши аппараты и что эта пошивка из себя представляет?
 
ded_madДата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:11 | Сообщение # 664
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Pafnutiy333, речь видимо о прошивке из темы Второе дыхание Ellion MR-3150E http://ellion.ucoz.ru/forum/12-288-1

Ellion MR-3150E CR30E 757 R1
 
GragДата: Вторник, 20.10.2015, 15:04 | Сообщение # 665
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Pafnutiy333
http://moservices.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=3240


HMP-550H.WD20EARS , DIR-655, 50/100мбит

Сообщение отредактировал Grag - Вторник, 20.10.2015, 15:07
 
wasyukiДата: Понедельник, 11.01.2016, 21:05 | Сообщение # 666
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Помогите с ютубом. Он не показывает. Списки есть а просмотр не идет. hyundai_hmb-p500K
Если надо как-то обновиться - поясните как, спасибо.

Добавлено (11.01.2016, 21:05)
---------------------------------------------
Живых нет?


Сообщение отредактировал wasyuki - Понедельник, 11.01.2016, 21:05
 
BerserkДата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:23 | Сообщение # 667
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
wasyuki, по работе модулей это в мосервис нужно обращаться, ютуб работает в модуле главтв, правда только в 240р качестве

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
wasyukiДата: Воскресенье, 17.01.2016, 22:44 | Сообщение # 668
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Спасибо, Вы правы, только в ГлавТВ и низком качестве. Это возможно исправить?

В мосервис обращался раз пять. Система отвечает, что сообщение появится на форуме после проверки модератором. Прошла неделя, сообщения не появились. Видимо тамошний форум мертв.
 
BerserkДата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:45 | Сообщение # 669
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Цитата wasyuki ()
Это возможно исправить?
А это уже к глав ТВ вопрос.


HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
wasyukiДата: Среда, 20.01.2016, 19:42 | Сообщение # 670
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Не думаю. Здаётся мне, что связано с внутренними особенностями новаций Ютуба.
 
Buka12Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:55 | Сообщение # 671
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Статус: Offline
выручайте плиз
плейер не видит mos.
Не могу войти в него с плейера.
и что прикольно вэбинтерфейс есть, могу с компа зайти, убрать добавить модули, а пользоваться не могу :)
Где-то наверное нужно ссылку поправить или восстановить - где?

спасибо


X3-TR11
Прошивка для установки moServices 3
 
disgracerДата: Пятница, 31.03.2017, 10:52 | Сообщение # 672
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Приветствую! недавно стал обладателем hyundai mbox r3050. При воспроизведении клипов мп-4 стал полностью пропадать звук ( при выборочном же воспроизведении этих же клипов из списка жесткого диска - читаются со звуком!) в чем проблема??? прошивка старая или аудиокодеки ??? И какая прошивка ( не кривая!) подойдет к этой модели ??? Жду детального совета!
 
BrothersДата: Вторник, 04.04.2017, 16:27 | Сообщение # 673
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
Медиаплееры Hyudai mbox выпускались на производственных мощностях Ellion. Начинка ваша плеера одинакова как и прошивка с плеером Ellion MR-3150E.
Устанавливайте из шапки темы или отсюда http://ellion.ucoz.ru/forum/12-288-1 (единственная прошивка которая постоянно обновляется)


1.MR-3150E AMP r13 + GUI vrtn //
WD15EARS / WD15EARS //
LG 42LK430 //
2.BBK MP040S
 
dr0ntДата: Вторник, 02.05.2017, 19:39 | Сообщение # 674
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Статус: Offline
Поставил  amp_r13_rtn_42 (Сборка с обычным инсталлом и GUI vrtn rev 42). почему-то показывает версию 12.5
Поставил модули
-UDP-to-HTTP Proxy v 1.0b19
-Home menu replacement
-IPTV List v1.5 r10

Настроил. Казалось бы, все отлично работает, но...
-звук о-о-о-чень тихий (в штатной прошивке ellion_mr3150_cr30_757_r1 было все нормально)
-подсветка на плеере не отключается (в штатной прошивке отключалась через меню)

Из-за звука не могу пользоваться, неужели не лечится?
Помогите...


Hyundai HMB R3150S
C750SP_CR10E_110321a_110HD
ellion_mr3150_cr30_757_r1
WD10EARS


Сообщение отредактировал dr0nt - Вторник, 02.05.2017, 20:07
 
ded_madДата: Вторник, 02.05.2017, 20:08 | Сообщение # 675
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
dr0nt, по звуку не заметил разницы. Может громкость не на полную? Она и в родной и в альтернативной регулируется с пульта.
Есть еще DSP binaries - модуль подмены бинарников для DSP (digital signal processor). Попробуй его поставить. Вдруг?

Я крутил-вертел AMP и вернулся на стандарт. Прошивка конечно интересная, но не адаптированная для нашего плеера.
- Дисплей не работает
- Кнопки на лицевой панели не работают
А каких-либо полезных модулей для себя я в ней не нашел. Торренты проще и быстрее качать на ПК.

Я бы с удовольствием доработал родную прошивку.
Например хотелось бы увидеть в ней принудительное отключение HDD


Ellion MR-3150E CR30E 757 R1
 
Форум » Общие темы » Новая прошивка » Прошивки для установки moServices 3
Поиск: