Суббота, 08.05.2021, 12:38
Ellion Digital Inc
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Berserk, Developer  
Форум » Общие темы » Новая прошивка » Прошивки для установки moServices 3
Прошивки для установки moServices 3
BrothersДата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline




1.MR-3150E AMP r13 + GUI vrtn //
WD15EARS / WD15EARS //
LG 42LK430 //
2.BBK MP040S
 
DenverntДата: Вторник, 28.02.2012, 09:16 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Brothers, Lexys, а вот эту прошивку для Hyundai 110 (C750XP_SP00E_110321a_010EL_MOD14) пересобрать можно?

Hyundai HMB-L110
C750XP_SP00E_110321a_010EL_MOD14
 
LexysДата: Вторник, 28.02.2012, 13:26 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 129
Статус: Offline
Denvernt, Вам именно эту прошивку нужно пересобрать, или Вас устроит 757 с moservices под Ваш девайс? Кстати, какой аналог эллиона Ваш Хундай?
p.s. попробуйте пока одну из вышеприведенных прошивок, может и они Вас вполне устроят.


HMR-1100X
C757 HMR1100x + moS
HDD WD 20AERS
 
DenverntДата: Вторник, 28.02.2012, 13:38 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
757 с модом у меня не встает работает только прошивка C750XP_SR10E_110321a_010EL_MOD14 а насчет всех выше перечисленных ни одна не подошла Насчет аналога наверно вот Ellion HMP-1000Х прошивка только от него ставиться

Добавлено (28.02.2012, 13:38)
---------------------------------------------
Brothers и Lexys огромное вам человеческое спасибо за все что вы делаете!!!


Hyundai HMB-L110
C750XP_SP00E_110321a_010EL_MOD14
 
LexysДата: Вторник, 28.02.2012, 14:05 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 129
Статус: Offline
Denvernt, prohoqii
обещать не буду, но попробую


HMR-1100X
C757 HMR1100x + moS
HDD WD 20AERS
 
mordorДата: Вторник, 28.02.2012, 16:17 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Поставил на свой Hyundai hmb-r500 прошивку от p500. Все нормально, но клавиши пульта в проигрывании видео местами поменяны:(

Пришлось применять костыль irfake.

Теперь нужные клавиши вернул на место.

# R500K
#
"0","f30cf708","b24df708", goto->stop
"0","fa05f708","f30cf708", stop->zoom
"0","b24df708","b946f708", text->goto
"0","f20df708","f00ff708", play->pause
"0","f00ff708","f20df708", pause->play
"0","b649f708","ba45f708", mute->fl
"0","f40bf708","f807f708", timerrec->fr
"0","a55af708","fe01f708", lan->tvsystem
"0","ba45f708","a55af708", tvsystem->mute
"0","f609f708","be41f708", hdd->prev
"0","f708f708","fc03f708", usb->next


Hyundai HMB-R500K
Seagate 80GB
757_MOS, пересобрана мной.
Ссылка http://xyyx.no-ip.org/files/Hyundai_hmb-R500K_mos.zip


Сообщение отредактировал mordor - Вторник, 28.02.2012, 19:10
 
LexysДата: Вторник, 28.02.2012, 18:55 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 129
Статус: Offline
Пересобрал для Доступно только для пользователей. Прошу отписаться владельцев, т.к. сам затестить не могу

HMR-1100X
C757 HMR1100x + moS
HDD WD 20AERS
 
prohoqiiДата: Вторник, 28.02.2012, 23:13 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Lexys, спасибо,завтра попробую п.21, отпишу(рано вставать на работу).Вопрос -установка moServices аналогично через телнет?
От 3150 немного глючит- при невозможности воспроизвести ресурс уходит в перезагрузку с отключением moServices, востанавливается только после выключение питания от сети полностью.


Ellion 650 H
C757HP_SR10E_110321a_010EL_mos hmr650 от Lexys #21
WD GreenPower WD10EARX DIR-100


Сообщение отредактировал prohoqii - Вторник, 28.02.2012, 23:17
 
LexysДата: Вторник, 28.02.2012, 23:45 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 129
Статус: Offline
prohoqii,
Все точно так же; практически, это одна и таже прошивка только с разным dvdplayer-ом. Насчет ребутов ничего не могу сказать, т.к. по большому счету пока их не юзал.


HMR-1100X
C757 HMR1100x + moS
HDD WD 20AERS
 
mordorДата: Среда, 29.02.2012, 08:30 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Lexys,

Добрый день, у меня вопрос, чтобы не пересобирать прошивку, можно как-то поменять файл venus_irrp, вроде он отвечает за пульт. Просто при копировании его, плеер намертво виснет. Или, если есть возможность, для пополнения коллекции, попробуйте пересобрать прошивку для Hyundai HMB-R500K. Пожалста:)

Добавлено (29.02.2012, 08:30)
---------------------------------------------
Lexys,
Посмотрел прошивки, если я правильно понял, то все, связанное с железом не идет в yaffs2_1 и yaffs2_2, а лежит в бинарниках. То есть можно заменить бинарники в прошивке и по идее, пульт должен заработать на R500K, так?


Hyundai HMB-R500K
Seagate 80GB
757_MOS, пересобрана мной.
Ссылка http://xyyx.no-ip.org/files/Hyundai_hmb-R500K_mos.zip
 
LexysДата: Среда, 29.02.2012, 09:17 | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 129
Статус: Offline
mordor,
я не настолько хорошо разбираюсь в прошивках, что бы ответить утвердительно, но драйвера к дисплею, тв-тюнеру, как раз лежат в yaffs.


HMR-1100X
C757 HMR1100x + moS
HDD WD 20AERS
 
GreenДата: Среда, 29.02.2012, 09:29 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
Quote (prohoqii)
От 3150 немного глючит- при невозможности воспроизвести ресурс уходит в перезагрузку с отключением moServices, востанавливается только после выключение питания от сети полностью.

Обычное дело, у меня тоже не все сервисы работают, перегрузки при тестировании новых сервисов тоже были, от некорректно работающих сервисов лучше избавлятся. К тому же отсутствие отформатированного в плеере системного диска приводит к более частым перегрузкам, а в подписи prohodil жесткий диск не вписан и если жесткого диска нет, то установка HDD реально улучшит положение. Полностью избавиться от перегрузок, тем более при тестировании новых сервисов, не получиться.


Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS
 
prohoqiiДата: Среда, 29.02.2012, 18:51 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Добрый вечер.Поставил сборку №21 от Lexys(Огромное спасибо), встала как родная-дисплей заработал.

Установка сервисов и модулей возможна и в плеере.Необходимо браузер-ок-интернет-ок-сервисы-ок-и нажать кнопку edit.Появится меню moServices-сервисы.Там запускаем вкладки сервис,модуль и производим установку нужного.
Проверено- торрент работает


Ellion 650 H
C757HP_SR10E_110321a_010EL_mos hmr650 от Lexys #21
WD GreenPower WD10EARX DIR-100


Сообщение отредактировал prohoqii - Четверг, 01.03.2012, 09:30
 
BrothersДата: Среда, 29.02.2012, 21:23 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
Quote (prohoqii)
здесь поправить telnet o x.x.x.x- где x.x.x.x ip-адрес вашего плеера


Что поправить? telnet x.x.x.x и так работает.


1.MR-3150E AMP r13 + GUI vrtn //
WD15EARS / WD15EARS //
LG 42LK430 //
2.BBK MP040S
 
prohoqiiДата: Среда, 29.02.2012, 22:03 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline

Вопрос снят- если запускать из командной строки то работает.


Ellion 650 H
C757HP_SR10E_110321a_010EL_mos hmr650 от Lexys #21
WD GreenPower WD10EARX DIR-100


Сообщение отредактировал prohoqii - Четверг, 01.03.2012, 09:31
 
mordorДата: Четверг, 01.03.2012, 05:44 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Quote (prohoqii)
Brothers, при наборе команды в telnet'е перед ip необходимо ввести o 192.168.1.100, например. Консольная версия написания команды. o -open имя_узла [Порт] подключиться к сайту (по умолчанию, Порт = 23).Просто при наборе ip адреса без о у меня выдается ошибка команды.


Не знаю, нормально работает и без о


Hyundai HMB-R500K
Seagate 80GB
757_MOS, пересобрана мной.
Ссылка http://xyyx.no-ip.org/files/Hyundai_hmb-R500K_mos.zip
 
Форум » Общие темы » Новая прошивка » Прошивки для установки moServices 3
Поиск: