Понедельник, 17.05.2021, 00:19
Ellion Digital Inc
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Berserk  
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » не вижу внешний аналоговый сигнал
не вижу внешний аналоговый сигнал
buserДата: Суббота, 12.10.2013, 22:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
подключил видеомагнитофон кассетный. он имеет тюнер, идет картинка и сигнал. или просто включаю кассету. а машина его не видит. слышен некоторый шум, и все.  подключаю через единственное что для этого есть через обычный композит.. в чем может быть проблема?

MR-3150E с тюнером CR10 прошивка пока как с момента покупки C739EP_CR10E_101231a_010EL
 
BerserkДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:22 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Все работает по крайней мере если подаешь на вход через тюльпан , а выход с HDMI и нужно включить на плеере в главном меню видео вход

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
buserДата: Среда, 16.10.2013, 13:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
так и включено. в главном меню выбрано Video1/ там есть вариfнт DVB, но там сразу понятно - выходит табличка - типа какой канал. второй вариант Video1. Включаю иеле различимый шум.. похоже на прерывающийся голос диктора. а потом совсем тишина..

MR-3150E с тюнером CR10 прошивка пока как с момента покупки C739EP_CR10E_101231a_010EL
 
GreenДата: Среда, 16.10.2013, 14:22 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
Проблем никогда не было. Проверте видеосигнал с видеомагнитофона сначала на телевизоре, а затем включите в плеер в "video in" ну и соответственно в плеере включить Video1.

Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS
 
buserДата: Четверг, 17.10.2013, 16:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
все так и делал. и провода менял разные пробовал. в телевизор сигнал идет, в плеер нет. только хрипы звуковые ловит и все. так-же выходной сигнал с работающего телевизора пробовал поймать. но посмотреть что видит плеер - не на чем тогда. пробовал при подключенном аналоговом сигнале с телевизора запускать запись - на дисплее появлялось 00:00:00 и загорался красный диод записи. и все. ждал, потом стоп ив папку для записей. там появляется файл - не распознаваемый плеером. с расширением то-ли *.fs то-ли sf. совсем голову сломал. все что могу - писать на него фильмы с компьютера по USB, а потом смотреть в телевизоре. но не для того же покупалось.. я так могу в телевизоре с внешнего жесткого диска смотреть через USB, только правда FullHD не получиться. в итоге качаю с торрентов на комп видео в хорошем качестве, потом кидаю на плеер, а он ест много форматов, и потом смотрю. а вообще покупалось для перезаписи видео старых, и записи аналогового сигнала телепрограмм, то что не успеваешь посмотреть.

MR-3150E с тюнером CR10 прошивка пока как с момента покупки C739EP_CR10E_101231a_010EL
 
GreenДата: Понедельник, 21.10.2013, 13:59 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
Прошейтесь более свежей прошивкой, на 739 непомню что и как было , но и там должно работать. Если  у вас не работает возможно проблемы с прошивкой, лучше взять прошивку посвежее. Во всяком случае без этого этапа не обойтись.

Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS
 
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » не вижу внешний аналоговый сигнал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: