Суббота, 08.05.2021, 14:14
Ellion Digital Inc
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Berserk  
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » Несколько вопросов новичка по 3150
Несколько вопросов новичка по 3150
GreenДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:43 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
По ftp это через Total Commander как создать соединение http://ellion.ucoz.ru/forum/18-30-214-16-1297948103
Есть еще програмка для удаления файлов Unlocker http://www.softportal.com/software-4539-unlocker.html на форуме обсуждались и другие способы, но я этими пока обходился.


Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS
 
cowleДата: Вторник, 09.10.2012, 11:12 | Сообщение # 62
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Спасибо!

Добавлено (09.10.2012, 11:12)
---------------------------------------------
Опять к Знатокам вопрошаю! Снёс систему на компе, поставил. Не видит рекордер(( Всё делал, как на оф. сайте-настройки и прочие рекомендации. Не помогло! Может я чегото упускаю? Елион подключен по кабелю напрямую к роутеру, до сноса системы проблем не возникало. Ни комп его не видит, ни он компа. Присоветайте что-нибудь пожалуйста.


MR 3150E
C757EP_CR30E_111005a_010EL
 
BerserkДата: Вторник, 09.10.2012, 19:37 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
А в самом плеере настройки проверяли? Настройки роутера, брандмауер-файервол? Попробуйте ip плеера поменять.

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
cowleДата: Вторник, 09.10.2012, 21:12 | Сообщение # 64
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Спасибо!!! Проблема решилась сама собой))

MR 3150E
C757EP_CR30E_111005a_010EL
 
SATANДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:17 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста логин и пароль на вэб морду http://hmb/ , а то что-то найти не могу как попасть.
 
LevshaДата: Четверг, 08.11.2012, 11:24 | Сообщение # 66
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Хочу поменять роутер... Сейчас стоит ZyXEL Keenetic Lite, всё устраивает кроме скорости передачи данных по сети: 5 - 6 мбит/сек максимум. Если какой большой файл, то очень напрягает по времени, ну очень долго копировать, перемещать. Каждый раз выдергивать контейнер с HDD, подключать через USB box тоже хлопотно... Присмотрел ZyXEL Keenetic Giga, у него скорость передачи 1000 мбит. Реально, с моим Ellion MR 3250E, скорость по сети будет выше? Если кто пользуется таким маршрутизатором или другим с такими же параметрами, подскажите, стоит менять? Заранее спасибо!

Ellion MR-3150E
Версия тюнера CR30E
WD10EARS
WD20EARS
Маршрутезатор ZyXEL Keenetic Lite
 
BerserkДата: Четверг, 08.11.2012, 12:04 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Роутер тут не причем, это процессор плеера ограничивает скорость, с этим уже ничего не поделаешь.

SATAN, Для встроенного FTP сервера на плеере по умолчанию используется логин
hmb и пароль hmbuser — вы можете заменить их своими значениями.


HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
LevshaДата: Среда, 14.11.2012, 20:29 | Сообщение # 68
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Berserk, Cпасибо за подсказочку! Теперь буду знать, что не стоит тратиться на новый роутер. Я подозревал, какая-то закорючка там есть, нигде не мог найти информации про скорость передачи. Оказывается всё дело в проце.

Ellion MR-3150E
Версия тюнера CR30E
WD10EARS
WD20EARS
Маршрутезатор ZyXEL Keenetic Lite
 
krioДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:31 | Сообщение # 69
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Подключил к телевизору черед HDMI (раньше было через тюльпаны) и при воспроизведении видео стало останавливаться

В чем может быть проблема?


MR-3150E
 
SanedДата: Вторник, 20.08.2013, 12:08 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Цитата (krio)
Подключил к телевизору черед HDMI (раньше было через тюльпаны) и при воспроизведении видео стало останавливаться


Подробнее можно? Что значит "останавливаться", один конкретный файл или все фалы такого типа? Кабель пробовали менять, или этот проверить на другом телике?


 
krioДата: Четверг, 22.08.2013, 19:25 | Сообщение # 71
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата (Saned)
Подробнее можно? Что значит "останавливаться", один конкретный файл или все фалы такого типа? Кабель пробовали менять, или этот проверить на другом телике?
Останавливаются разные файлы - как-будто нажал паузу, потом воспроизведение начинается или с начала или перескакивает на следующий файл
Кабель не менял, телевизор тоже


MR-3150E
 
SanedДата: Пятница, 23.08.2013, 08:38 | Сообщение # 72
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Цитата (krio)
Кабель не менял, телевизор тоже

пробйте другой кабель, или этот на другом телевизоре, и укажите в подписи модель своего плеера.


 
GreenДата: Пятница, 23.08.2013, 19:28 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
Сам не пользуюсь HDMI, но вызывает сомнения чтобы кабель был причиной воспроизведения файлов с начала или перехода на следующий файл. Тормозить изображение или звук ещё куда ни шло. А нельзя проверить как эти же файлы идут сейчас по тюльпанам? понятно что раньше они шли нормально, как сейчас будут? возможно это совпадение, что при возникновении проблем в плеере вы подключили HDMI, а на самом деле здесь нет никакой связи. Обратите внимание на перегрев плеера, может и здесь проблема. Жесткий диск нелишне проверить на ошибки.

Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS
 
krioДата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:21 | Сообщение # 74
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Дело было в самих файлах. Воспроизведение их тормозит и на тюльпанах и по HDMI

MR-3150E
 
reg_hostДата: Среда, 05.04.2017, 16:03 | Сообщение # 75
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Представляет интерес такой вопрос:
А можно ли управлять аппаратом по сети с компьютера? Т.е. выбирать треки и запускать воспроизведение.
 
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » Несколько вопросов новичка по 3150
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: