Суббота, 08.05.2021, 13:58
Ellion Digital Inc
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Berserk  
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » Несколько вопросов новичка по 3150
Несколько вопросов новичка по 3150
cowleДата: Пятница, 13.01.2012, 21:33 | Сообщение # 31
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
в общем...ни хрена не получается((( настраивал сеть по условиям с ФАКа.. ваще пропал с поля видимости компа!!! откатил назад на АВТО настройку..вроде увидился что делать ума не приложу!!! Умные Головы! Выручите чайника пожалуйста!

Добавлено (13.01.2012, 21:33)
---------------------------------------------
чёт нашел..по UPnP увидел комп, но как то в урезанном составе-видит не всё видео играет только то, которое висит на компе с N8 закаченное или снятое телефоном, (резервная копия данных для телефона)а по сети не хочет подключаться, так как надо ввести по русски имя пользователя компа...ёпт, техника, выручайте!!! аппарат очень нравится,хочется поюзать его по полной программе!!!


MR 3150E
C757EP_CR30E_111005a_010EL
 
BerserkДата: Суббота, 14.01.2012, 10:36 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Quote (cowle)
как то в урезанном составе-видит не всё

Плеер может видеть только папки открытые для общего доступа, на остальные он будет запрашивать имя и пароль.
Quote (cowle)
а по сети не хочет подключаться,

раз что то видит, значит есть соединение, просто откройте доступ к нужным папкам или дискам.
ps да и 739 прошивка не очень, поставьте лучше с что нибудь посвежее оффсайта.


HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
cowleДата: Суббота, 14.01.2012, 14:05 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Спасибо!

Добавлено (14.01.2012, 14:02)
---------------------------------------------
как на компе обозначается корневая папка елиона? у меня комп видит только папку ВТ и файлы с фильмами ,которые уже закинуты на винт

Добавлено (14.01.2012, 14:05)
---------------------------------------------
доступ открыт, но не видит, зараза!!!


MR 3150E
C757EP_CR30E_111005a_010EL
 
BerserkДата: Суббота, 14.01.2012, 15:46 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Попробуйте все таки прошивку обновить.
PS В ПК в сети плеер отображается как HMB а в ней HDD1(sata) , по ftp сразу открывается HDD1(sata), у меня так по крайней мере.


HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
cowleДата: Суббота, 14.01.2012, 18:51 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
и у меня так

MR 3150E
C757EP_CR30E_111005a_010EL
 
GreenДата: Суббота, 14.01.2012, 19:10 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
Quote (cowle)
как на компе обозначается корневая папка елиона?

Вопрос не совсем корректно задан, корневая папка никак не обозначается, выражение "корневая папка" означает сам диск, т.е. любой файл или папка которые вы поместите на жеский диск и которые будут видны сразу при открытии жесткого диска(т.е. не будут находиться в другой папке) находяться в корне диска и такую папку можно назвать корневой.
Прошивку обновите.


Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS
 
cowleДата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:30 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
А прошивку обновлять строго по рекомендациям с оф.сайта? или есть более народные и проверенные способы?

MR 3150E
C757EP_CR30E_111005a_010EL
 
SanedДата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:59 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (cowle)
А прошивку обновлять строго по рекомендациям с оф.сайта? или есть более народные и проверенные способы?

по инструкции с офсайта


 
cowleДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:00 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Поменял на выходных прошивку! Из заметных изменений - показывает youtube! Более видимых изменений не обнаружил. Вопрос: как поменять шрифт на вирт.клаве?

MR 3150E
C757EP_CR30E_111005a_010EL
 
SanedДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:23 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (cowle)
Вопрос: как поменять шрифт на вирт.клаве?

Если Вы о youtube, то в его настройках выбирайте регион Россия


 
cowleДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:32 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Quote (Saned)
выбирайте регион Россия

нету России в списке!!!

Добавлено (23.01.2012, 10:32)
---------------------------------------------
поставил "не знаю"


MR 3150E
C757EP_CR30E_111005a_010EL
 
GreenДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:41 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
Quote (cowle)
нету России в списке!!!
Quote (cowle)
поставил "не знаю"

biggrin Нету в настройках You Tube варианта "не знаю" biggrin
Это в меню настройки есть "не знаю" , а в You Tube альтернативной прошивки есть вариант "Россия", а поскольку у вас прошивка не с этого сайта, а официальная без IMS, то и не будет у вас никаких других вариантов, поставите отсюда тогда будете менять шрифт на клавиатуре итд итп.


Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS
 
cowleДата: Вторник, 24.01.2012, 08:51 | Сообщение # 43
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Спасибо!

MR 3150E
C757EP_CR30E_111005a_010EL
 
PearsДата: Среда, 01.02.2012, 17:46 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы субтитры, находящиеся в контейнере mkw включались автоматически при начале просмотра. А то внешние сабы по умолчанию включаются сразу, а сабы внутри матрешки надо постоянно включать вручную и это очень неудобно при просмотре сериалов. Заранее спасибо за ответы!

Ellion MR-3150E
 
wrongmanДата: Четверг, 02.02.2012, 14:42 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
кто-то знает как в альтернативной прошивке С748/C750_MOD сменить пароль доступа к веб-серверу lighttpd - вместо 1234 сделать свой?
логин я сменил, а вот пароль хранится в зашифрованном виде.
какой системной командой/утилитой меняется пароль для lighttpd?

логин/пароль для transmission я уже сменил - теперь у меня удаленный доступ к плейеру (через интернет)
 
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » MR-3150E » Несколько вопросов новичка по 3150
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: