Воскресенье, 16.05.2021, 23:52
Ellion Digital Inc
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Berserk  
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » Х3-TR11 » Запись
Запись
vladimirДата: Вторник, 21.06.2011, 14:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Пользуюсь сим чудом месяц. Решил вот перегнать видео с касет на жесткий диск. Вроде все сделал как написано, но цвета нет (все черно-белое), в остальном все хорошо...
Друзья подскажите може быть где-то в настройках, что то забыл?
 
SanedДата: Вторник, 21.06.2011, 15:31 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
A/V источник правильно выбрал?

 
BerserkДата: Вторник, 21.06.2011, 18:25 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Каким проводом соединяли аппаратуру, может в нем проблема?

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
GreenДата: Вторник, 21.06.2011, 18:30 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
У меня при записи с касеты тоже изображение с цвета на чернобелое перескакивало, но это уже качество видеокасеты пролежавшей десяток лет, может причина и в этом. А на телевизоре цвет с кассеты устойчиво идет или пропадает? Каких то особых настроек вроде бы нет, если с видака есть цвет то и плеере должен быть.

Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS
 
vladimirДата: Вторник, 21.06.2011, 18:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
По поводу выбора источника... ведь только два положения DTV и Video1, выбираю Video1 иначе сигнала вообще нет.

Добавлено (21.06.2011, 18:39)
---------------------------------------------
Касеты пробовал разные, напрямую с видеомагнитофона сигнал цветной, в принципе даже очень не плохой, провода использовал разнные и с них напрямую изображение тоже цветное.

 
SanedДата: Вторник, 21.06.2011, 18:44 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (vladimir)
ведь только два положения DTV и Video1


вообще-то их три, третий-скарт

попробуй поиграй с настройками качества записи




Сообщение отредактировал Saned - Вторник, 21.06.2011, 18:50
 
vladimirДата: Вторник, 21.06.2011, 18:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Скарта у меня нет
 
SanedДата: Вторник, 21.06.2011, 19:39 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (vladimir)
Скарта у меня нет


странно, у нас ведь с тобой железяки одинаковые surprised


 
vladimirДата: Вторник, 21.06.2011, 19:51 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Насколько я понимаю есть два варианта, у меня даже в инструкции указано со скартом и без.
 
BerserkДата: Вторник, 21.06.2011, 19:58 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Пишете на прямую с видика или с выхода телевизора?

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
SanedДата: Вторник, 21.06.2011, 20:00 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (vladimir)
Насколько я понимаю есть два варианта


может и так. Сейчас проверил ради интереса запись напрямую с видеомагнитофона-все в норме, все в цвете.




Сообщение отредактировал Saned - Вторник, 21.06.2011, 20:01
 
vladimirДата: Вторник, 21.06.2011, 21:13 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Пишу с видика напрямую.
Я так понимаю, что это видео вход в самом Х3-TR11,потому как один и тот же сигнал, с одними и теми же проводами напрямую с видика и через Ellion пприходят в разном качестве.
Интересно как это воспримут в магазине, кстати кто сталкивался с сервисом Ellion (моему всего месяц).
 
SanedДата: Вторник, 21.06.2011, 22:28 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (vladimir)
Я так понимаю, что это видео вход в самом Х3-TR11


чтобы убедиться в этом, попробуй запись с другого источника(не с видеомагнитофона)

кстати, у тебя тюнер случаем не СR30E?




Сообщение отредактировал Saned - Вторник, 21.06.2011, 22:35
 
vladimirДата: Среда, 22.06.2011, 06:35 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Да тюнер СR30E, но я пишу через видеовход.
 
SanedДата: Среда, 22.06.2011, 07:44 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (vladimir)
Да тюнер СR30E, но я пишу через видеовход.


Я не о том. Ты прошивался после покупки железяки? Если да, то какой прошивкой?


 
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » Х3-TR11 » Запись
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: