Понедельник, 17.05.2021, 01:35
Ellion Digital Inc
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Berserk  
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » Х3-TR11 » Не видит комп с Win7
Не видит комп с Win7
DVFДата: Вторник, 31.05.2011, 13:13 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Пишу с работы, поэтому версию прошивки смогу раскрыть вечером. Данный девайс купил пару дней назад. Ситуация следующая.
Дома у меня сетка организована посредством роутера. Два компа: один с Vista, другой с Win7. Понятное дело, что сетевые настройки безопасности для расшаренных папок у обоих одинаковые (во всяком случае, сколько ни копался, отличий не нашел). Рекодер успешно видит содержание компа с Vista, но не может зайти в Win7. Было ли у кого такое?


X3-TR11
C757DP_CR30E_111005a_010EL
Hitachi HDS721032CLA362
 
SanedДата: Вторник, 31.05.2011, 13:55 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
для семерки посмотри настройки здесь http://www.elliondigital.ru/index.p....temid=3

 
DVFДата: Среда, 01.06.2011, 00:44 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Спасибо за наводку. Любопытства ради: почему такие сложности для относительно "свежего" аппарата?

X3-TR11
C757DP_CR30E_111005a_010EL
Hitachi HDS721032CLA362
 
SanedДата: Среда, 01.06.2011, 08:53 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (DVF)
почему такие сложности для относительно "свежего" аппарата?


Это к производителю biggrin


 
DVFДата: Пятница, 28.10.2011, 23:23 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Сегодня еще один глюк образовался. До сего момента с установкой автоматического назначения IP от роутера рекодер "видел" сеть, а теперь отказывается это делать и при ручном назначении также. Рекодер "видит" подключение либо с автоматическим присвоенным адресом, либо с назначенным вручную, но не подставляет соответствующее определение рекодера (не помню как он в сетке именуется сам). Рекодер полностью обесточивал. Роутер перезапускал, но не помогает.

X3-TR11
C757DP_CR30E_111005a_010EL
Hitachi HDS721032CLA362
 
BerserkДата: Суббота, 29.10.2011, 01:04 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Лучше вручную назначить ip плееру, сетку он не сразу начинает видеть, может мешает что то , в моем случае запущенный хамачи на одном пк не давал видеть другой пк.

HMR-500H
WD20EARS
Прошивка для установки moServices 3
TV Samsung PS42C91HR
 
DVFДата: Суббота, 29.10.2011, 18:22 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
И вручную назначал и "авто". Дома два компа. Все, в том числе и рекодер, втыкаются в роутер. Компы друг друга "видят". Роутер тоже "видит" рекодер либо по IP заданным вручную, либо по автомату, но при этом не показывает его имя в сети. Да и просто странно, что без каких либо действий перестал видеть группу.

X3-TR11
C757DP_CR30E_111005a_010EL
Hitachi HDS721032CLA362
 
SanedДата: Суббота, 29.10.2011, 18:28 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (DVF)
без каких либо действий перестал видеть группу.

еще раз проверь вот эти настройки, если у тебя win7


 
DVFДата: Суббота, 29.10.2011, 19:18 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Saned, проблема не в том, что рекодер не видит один комп с 7-ой, а в том, что он не видит домашнюю сеть в которой, кстати, помимо 7-ки есть Vista.
Прикрепления: 6207261.jpg(146.2 Kb)


X3-TR11
C757DP_CR30E_111005a_010EL
Hitachi HDS721032CLA362


Сообщение отредактировал DVF - Суббота, 29.10.2011, 20:28
 
SanedДата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:18 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (DVF)
он не видит домашнюю сеть в которой, кстати, помимо 7-ки есть Vista

по отдельности он их видит?


 
робинДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:43 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
Люди! Переустановил у себя вместо XP win7. Помучился, но на компе в сети плеер обнаружил. Но вот плеер по LAN подключаясь к компу просит пароль и логин. Не помню, чтобы такое на ХР было. Подкиньте мысль, пожалуйста, что делать!!

Х3-TR11
Keenetic Giga
 
LexysДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:05 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 129
Статус: Offline
робин,
Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа отключить общий доступ с парольной защитой


HMR-1100X
C757 HMR1100x + moS
HDD WD 20AERS
 
SanedДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:12 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Quote (робин)
Подкиньте мысль, пожалуйста, что делать!!

и здесь почитайте


 
робинДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:20 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус: Offline
Quote (Lexys)
Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа отключить общий доступ с парольной защитой

Вот спасибо. помогло!
Даже до
Quote (Saned)
и здесь почитайте
и не дошел.

Благодарю, джентельмены!

Добавлено (12.02.2012, 14:20)
---------------------------------------------
Хм...вчера загрузил не плеер фильм с торрента. После этого слетел он с сети. Ни плеер не видлит комп ни наоборот. При этом daemon tools у меня образы открывал, больше ничего криминального не делал. Надо ставить хрюшу.

Упс. Это я ESET переустановил, а он фаерволл выставил....


Х3-TR11
Keenetic Giga


Сообщение отредактировал робин - Воскресенье, 12.02.2012, 21:04
 
LEXX70Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:46 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
Quote
Надо ставить хрюшу.

Не надо ставить ничего от мелкософта.
http://ithappens.ru/story/8489


MR-3150E C757EP_CR30E_111005a_010EL_MOD15PRE +opt
 
Форум » Мультимедиа рекордер Ellion HMR-1100Х,HMR-500H-550H-650H,Х3-TR11,MR-3150E » Х3-TR11 » Не видит комп с Win7
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: