Модифицированная это MOD, но обозначается она в проигрывателе как стандартная, определить легко, заходите в веб интерфейс и там сразу станет понятно
Да не могу я так проверить - сеть у меня не работает... А что вы скажете, как посвящённый, о нашей проблеме с плей-листом муз. сопровождения слайд-шоу в *избранном* - почему изначально занесённый туда список уже невозможно изменить, даже через очистку *избранного*...? HMR-500H WD10EARS
Подскажите, плеер форматирует в ntfs или EXT4? Дело в том, что постоянно отваливается встроенный торрент-клиент. Вылазят ошибки файловой системы при копировании закачанного торрента с HDD плеера на PC. HMR-500H
основной раздел - NTFS, если у тебя связь ББ с плеером по воздуху - то это известная проблема, решения пока нет, либо тяни провод, либо пользуйся флешками или SD картой.
Вот здесь на рисунке видно, основной раздел NTFS, системный раздел EXT3. http://ellion.ucoz.ru/forum/20-114-3433-16-1314041225 Существует мысль на форумах что раз плеер на линуксе значит он с NTFS не дружит и надо отформатировать его в EXT3. В теме "Торренты" кто то это уже делал. Но мало отформатировать диск, надо еще и создать связь с плеером , для чего надо лезть в прошивку. Заметного положительного результата это не дало. Ellion MR-3150 WD20 EFRX RED WD20EARS Green C757+moS