Все по поводу подключения.
|
|
Zik | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:49 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Berserk) Заходишь в сеть, там видишь группу ПК, выбираешь, там имя ПК, выбираешь, там папка с открытым доступом, все радуемся Зашел в сеть там две папки воркгруп и мишорт. В воркгруп папка hd плеер и все, в ней диски из плеера, нет никаких открытых мной папок, что я делаю не так?
HMP-550H, Dune H1
|
|
| |
Berserk | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:39 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| В свойствах "Мой компьютер" - "Имя компьютера" погляди его группу и имя, вот оно и должно отображаться в сети плеера. Не забудь про фаервол(если есть) и брандмауер.
HMR-500H WD20EARS Прошивка для установки moServices 3 TV Samsung PS42C91HR
|
|
| |
Zik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 05:14 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Berserk) В свойствах "Мой компьютер" - "Имя компьютера" погляли его группу и имя, вот оно и должно отображаться в сети плеера. Не забудь про фаервол(если есть) и брандмауер. Нашел в интернете Quote В домашней базовой и Начальной Windows 7 можно только присоединиться к домашней группе. У меня как раз базовая, что это значит, что я не смогу расшарить папки и добавить их в сеть?
HMP-550H, Dune H1
|
|
| |
Berserk | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:48 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Про 7-ку ни чего не скажу, не юзал ее.
|
|
| |
longshup | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:25 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Если самый важный фактор при копировании с ПК на плеер - время, то лучше, чем схема "USB порт плеера- USB порт ПК", никто не предложит, даже с учётом времени переподключений и переноса плеера, если, конечно, это не перенос песенки в 3 МВ. А самое главное- просто то как.
HMR-500H кулер-120мм Samsung EcoGreen HD154UI
|
|
| |
Boyarin | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:29 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Zik) У меня как раз базовая, что это значит, что я не смогу расшарить папки и добавить их в сеть? Компонент «Домашняя группа» доступен во всех выпусках Windows 7. В выпусках Windows 7 «Начальная» и Windows 7 «Домашняя базовая» можно присоединиться к домашней группе, но нельзя ее создать.
HMP-550H 2хWD20EARS WiFi TEW-649UB
|
|
| |
Zik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:39 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote Компонент «Домашняя группа» доступен во всех выпусках Windows 7. В выпусках Windows 7 «Начальная» и Windows 7 «Домашняя базовая» можно присоединиться к домашней группе, но нельзя ее создать. А что это значит не понимаю? Вопрос сейчас, почему у меня не видит открытые папки по сети, на них висит замочек. Сделал все по инструкции с инета Quote Сначала убедитесь, что созданная вами сеть настроена как домашняя, если нет, измените настройки. Для это пройдите: Панель управления - Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом Там выберите домашняя сеть. Затем перейдите Панель управления – Домашняя группа и выберите Изменение дополнительных параметров общего доступа. В открывшемся окне выберите следующие параметры: • Включить сетевое обнаружение • Включить общий доступ к файлам и принтерам • Включить общий доступ, чтобы сетевые пользователи могли читать и записывать файлы в общих папках • Использовать 128-битное шифрование для защиты подключений общего доступа • Отключить общий доступ с парольной защитой • Разрешить Windows управлять подключениями домашней группы Когда все сделаете нажмите Сохранить изменения. Теперь нужно открыть общий доступ к нужному диску(папке): Для этого кликаем правой кнопкой мыши по нужному диску(папке) и выбираем свойства. Заходим в закладку Безопасность и выбираем Изменить. В открывшемся окне выбираем Добавить, в следующем окне жмем Типы объектов. В открывшемся окне выбираем только Встроенные субъекты безопасности. Нажимаем Ок. Выбираем Дополнительно, в открывшемся окне Поиск. В найденном выбираем Everyone затем ОК. Еще раз ОК. Далее выбираем те разрешения для группы которые считаем нужными. Жмем ОК. Теперь переходим в закладку Доступ. Нажимаем Расширенная настройка. Ставим галочку у Открыть общий доступ к этой папке, затем нажимаем Разрешения. В «группы и пользователи» выбираем наш Everyone. Разрешаем ему что необходимо и жмем Применить. КРАСНЫМ цветом у меня нет этих пунктов. В компьютере брэндмауэр отключил, все в одной группе состоят и все равно не видит
HMP-550H, Dune H1
|
|
| |
Zik | Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:47 | Сообщение # 23 |
Майор
| Все увидел у меня папки теперь какой то логин и пароль запрашивает, хотя на компьютере его нет... что там писать в логине и пароле ананимус?
HMP-550H, Dune H1
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:31 | Сообщение # 24 |
| такая же хрень
|
|
| |
Berserk | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:33 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Откройте общий доступ к папкам, они должны быть такого вида /имяпапки/ , а если такие /имяпапки$/ значит доступ закрыт
|
|
| |
Zik | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:21 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (Berserk) Откройте общий доступ к папкам, они должны быть такого вида /имяпапки/ , а если такие /имяпапки$/ значит доступ закрыт К папкам есть доступ, видит плеером, но при подключении требует логин и пароль. Файрол отключил в брэндмауэре исключение. Что туда писать, какой логин и пароль. Если не хочет так заходить, то как дать папке логи и пароль, что бы в плеер вбить и пусть он его запомнит
HMP-550H, Dune H1
|
|
| |
Berserk | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Не знаю как на 7ке, на ХР все элементарно, заходишь в свойства папки и ставишь точку на открыть общий доступ и все подключаешься к ней без всяких паролей и логинов и не нужно ничего мудрить.
|
|
| |
Zik | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:32 | Сообщение # 28 |
Майор
| Значит будем копать дальше.
HMP-550H, Dune H1
|
|
| |
Zik | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:52 | Сообщение # 29 |
Майор
| Чем проверить HDD который в плеере по сети на наличие ошибок?
HMP-550H, Dune H1
|
|
| |
Berserk | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:13 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| По сети вряд ли проверишь, разве что по usb
|
|
| |