Вопросы по торрентам
|
|
SeM | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:36 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброй ночи граждане! Помогите не опытному человеку !Перепрошил свой hmp-550,прошивка понравилось(много нового и интересного, познавал целый день,плеер немножко тупит и виснет но с пивом пойдет), а главное понравился бит торент(есть отдача)! Но возникла загвостка, добавляю торен на скачку, он его принимает и буквально через некоторое время ставит его в паузу и не качает торент вовсе. Стоит маршрутизатор Dir-300,с последней прошивкой! Все прописано и настроено !Но закачка так и не идет =(.Перечитал много форумах наткнулся на этот форум может чем поможете а ребят. P.S. Да на одно форуме наткнулся на не знаю как назвать программа или что это - Transmission Remote GUI, якобы через неё легче работать =).Помогите, научите неуча =)
Ellion HMP-550H
|
|
| |
Berserk | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:52 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| SeM, программа Transmission Remote GU здесь, не забывайте включать в меню плеера торрент-клиент, пробросите порты в роутере и не трогайте некоторое время(несколько минут) девайс после добавления торрента. А вообще скоро новая прошивка будет в ней все должно быть нормально.
HMR-500H WD20EARS Прошивка для установки moServices 3 TV Samsung PS42C91HR
|
|
| |
SeM | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:58 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| Это только что прочел =)Ну немножко понял и возникли другие и много вопросов. По поводу прописать все порты все это сделано, все с бубном! Торрент клиент в меню включен, ждал целый час думал может ему нужно разкачегарется. ну закачка так и не идет =( и пишет вот эту штуку!
Ellion HMP-550H
Сообщение отредактировал SeM - Понедельник, 21.03.2011, 23:04 |
|
| |
Boyarin | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:13 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Quote (SeM) закачка так и не идет =( и пишет вот эту штуку! Пишет нет соединения с сервером. Похоже порты не проброшены.
HMP-550H 2хWD20EARS WiFi TEW-649UB
|
|
| |
Berserk | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:21 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| SeM, тоже замечал такую реакцию, как бы теряется связь с плеером, но через 5-10 мин(в зависимости от размера скачиваемого файла) все само собой включалось, видно обработка торрента грузит девайс по полной программе. Иногда помогает рестарт плеера и удаление файла core из корня диска.
|
|
| |
Wizir | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:08 | Сообщение # 126 |
Майор
| У меня такое постоянно. После добавления торрента, подключиться к плееру по порту торрент-клиента какое-то время не возможно ни через web, ни через Transmission. Потом все само собой восстанавливается. Но долго ждать((( Еще проблема с торрентом - не сохраняются настройки. Все время убираю случайный порт и UPnP, ставлю конкретный порт (в роутере вручную поброшено), после выключения-включения(через пульт) плеера все приходится проделывать снова. Баг?
HMR-500H Samsung HD154UI (EcoGreen)
|
|
| |
SeM | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:39 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| Ребят так у меня и ничего и не получилось!=(,по поводу "Пишет нет соединения с сервером. Похоже порты не проброшены." заметил что при каждом закритии браузера у битторрента меняется порт,при снятии галки и сохранение параметров не к чему не приводит! .Будет просьба,обьясните тогда как пользоваться Transmission.Ну можно сказать разжевать,в этом я новичек!Я может чего не понимаю.Буду признателен очень!
Ellion HMP-550H
|
|
| |
Wizir | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:58 | Сообщение # 128 |
Майор
| В том и проблема, что порт клиента меняется каждый раз. Но это влияет только на раздачи. Качаться должно. Для соединения с плеером. Можно попробовать просканировать порт (не помню навскидку 9161 что ли (в web-интерфейсе пожно посмотреть по ссылке)) по адресу плеера, да и пропинговать сам плеер (может просто провод отвалился).
HMR-500H Samsung HD154UI (EcoGreen)
|
|
| |
SeM | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:06 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Да в том то и дело что на него залазию даже с комуникатора через маршрутизатор Dir-300 и могу просматривать ролики по Wi-Fi!По поводу Transmission поставил он запросил пользователя и т.д. я так и не понил че он от меня хочет,может есть какое руководство как его настроить,весь инет обрыл ничего не нашел =(
Ellion HMP-550H
|
|
| |
Boyarin | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:40 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Quote (SeM) По поводу Transmission поставил он запросил пользователя и т.д. я так и не понил че он от меня хочет,может есть какое руководство как его настроить,весь инет обрыл ничего не нашел =( Ну так ему требуется имя и пароль, а иначе как же он соединится.
|
|
| |
SeM | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:49 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Quote (Boyarin) По поводу Transmission поставил он запросил пользователя и т.д. я так и не понил че он от меня хочет,может есть какое руководство как его настроить,весь инет обрыл ничего не нашел =( Ну так ему требуется имя и пароль, а иначе как же он соединится. А какой пароль чего имено?Простите за тупость
Ellion HMP-550H
|
|
| |
Boyarin | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:46 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Если не ошибаюсь имя: torrent пароль: 1234
|
|
| |
Zik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:36 | Сообщение # 133 |
Майор
| НА втором диске HMP-550, появилась папка ВТ что ли, точно не помню, как я понимаю для торента, не могу ее удалить, что делать?
HMP-550H, Dune H1
|
|
| |
Berserk | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:29 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| SeM, пробросте порт 9091 для трансмишен, логин: torrent пароль: 1234 , после добавления торрента некоторое время идет верификация, в это время может пропадать связь, восстанавливается само. Да лимит пиров выставляйте побольше(у меня 30, инет 8мбит) Да, диск в плеере форматировали? Zik, папка BT для торрент клиента предыдущих прошивок, ее можно удалять(необязательно), транссмишен создает папку torrent
|
|
| |
Boyarin | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:29 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| Quote (Zik) НА втором диске HMP-550, появилась папка ВТ что ли, точно не помню, как я понимаю для торента, не могу ее удалить, что делать? А зачем её удалять? Туда качает. Я не пробовал, но чтоб её удалить, наверное надо отключить качалку.
|
|
| |