Новые альтернативные прошивки версии 1.4
|
|
Developer | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ссылки на новые прошивки Последняя модификация 11.4.2011 13.13 Мск (Стандартное ядро на всех прошивках, исправлены проблемы с записью в IPTV, установлен Transmission версии 2.13 более стабильный, исправлена проблема с кнопками PgUp, PgDn на прошивках с RC, установлен стандартный шрифт) HMP 1000X HMP 500/550
Последняя модификация 12.4.2011 02.40 Мск (Убрана поддержка RC, добавлен забытый модуль reiserfs) MR-3150
Последняя модификация 12.4.2011 02.40 Мск (добавлен забытый модуль reiserfs) X3-TR11 (на основе прошивки 750) HMR 1100X С поддержкой удаленного управления с iPhone (нужно зайти http://ип_проигрывателя/rc ) HMR 600/650 С поддержкой удаленного управления с iPhone (нужно зайти http://ип_проигрывателя/rc ) HMR 500/550 С поддержкой удаленного управления с iPhone (нужно зайти http://ип_проигрывателя/rc )
Список изменений:
MOD Version 1.4
CORE: - Переработаны все основные библиотеки - Исправлены проблемы с перезагрузкой - Улучшена работа большинства системных приложений - Ядро системы заменено на ядро из официальных прошивок APPS: - Улучшена работа веб-сервера - Улучшена работа приложения IPTV (поддерживаются протоколы rtp:// и rtmp://) - Переработаны и улучшены все медиасервисы - Улучшен веб-интерфейс - Добавлена возможность изменения автозапуска служб через веб-интерфейс - Добавлена возможность включать/отключать использование свопа при старте системы (по-умолчанию не подключается) - Торрент клиент теперь работает очень стабильно - Каналы OneHD добавлены в плейлист IPTV После прошивки рекомендуется произвести рестарт тумблером вкл/выкл Перед запуском торрент клиента рекомендуется удалить старый конфиг![color=red]
|
|
| |
Saned | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:31 | Сообщение # 391 |
Генерал-полковник
| Quote (pep) а для 3150 на основе прошивки 750 ничего не будет? а разве в шапке не она выложена?
|
|
| |
oracul | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:57 | Сообщение # 392 |
Сержант
| Господа форумчане! Может я вам старую новость скажу, но: после прошивки на альтернативную (из шапки этой темы) жёсткий диск НАДО ФОРМАТИРОВАТЬ. Предыстория: вегда сидел на последней комплектной официальной (C738HP_SR00E_101228a_010EL), всё работало нормально (даже торренты какие-то на пробу качнул). Пробовал альтернативные, но на моём аппарате они работали с глюками (при перепрошивке диск НЕ ФОРМАТИРОВАЛ). Последняя прошивка тоже глючила (при попытке включить SWAP, плеер впадал в циклическую перезагрузку и т.д.). Сегодня купил новый винчестер, воткнул и форматнул плеером. Включил SWAP, погонял IMS - всё в норме. IMS сервисы стали работать быстрее, правда после обновления версии IMS (через штатную обновлялку в ВЕБ интерфейсе), мне показалось, что меньшее количество роликов RuTube стало воспроизводиться. О как!
HMR-500H, 2Tb Hitachi Deskstar 5K3000 HDS5C3020ALA632, часы в спящем режиме работают на любой прошивке. +Iconbit HDR21DVD на SDK4 MOD прошивке, вместо DVD привода стоит 2-й HDD (просто HMR3150 закончились)
Сообщение отредактировал oracul - Вторник, 19.04.2011, 17:39 |
|
| |
pep | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:32 | Сообщение # 393 |
Лейтенант
| Quote (Saned) а разве в шапке не она выложена? кажется что делали на новой с начала, но потом както читал что на старой и далее уже не прослеживалось.
3Q F370W, был MR-3150E, охлаждение SEAGATE Barracuda ST1500DL003, 1.5Тб, SATA III
|
|
| |
Berserk | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:41 | Сообщение # 394 |
Генерал-полковник
| Quote (oracul) мне показалось, что меньшее количество роликов RuTube стало воспроизводиться. кстати и мне так показалось, хотя инет глючит с выходных, может из за этого, надо будет обратно откатиться и проверить
HMR-500H WD20EARS Прошивка для установки moServices 3 TV Samsung PS42C91HR
|
|
| |
_The_Fog_ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:14 | Сообщение # 395 |
Лейтенант
| Quote (pep) кажется что делали на новой с начала, но потом както читал что на старой и далее уже не прослеживалось. Брешут))) Прошивка для нашего зверька в шапке на основе 750. Достаточно стабильная, в чем смог сегодня убедиться еще раз. Ночью в районе вырубило подстанцию. Утром встал - свет уже был, включил зверя, проверил - все торренты подхватило в обе стороны. IPTV в силу географического положения и провайдера для меня увы не критично, но торрент работает очень стабильно. ОДНОЗНАЧНО ставь!
MR-3150E, тюнер SR10E
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:26 | Сообщение # 396 |
| Итак: Имеем MR3150 Поигрался со шрифтами, точнее пытался поиграться. Шрифт заменил - плеер не загружается - ВООБЩЕ. Переустановка прошивки невозможна, т.к. горит INSTALL на плеере и HD media player на телевизоре. Ничего не происходит дальше. подскажи, пожалуйста, есть ли какой-нить хард ресет?
|
|
| |
viktorxp | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:43 | Сообщение # 397 |
Майор
| Quote (Гость) Поигрался со шрифтами, точнее пытался поиграться. Шрифт заменил - плеер не загружается - ВООБЩЕ. Переустановка прошивки невозможна, т.к. горит INSTALL на плеере и HD media player на телевизоре. Ничего не происходит дальше. А что, через выкл/вкл питания и кнопку на панели плеера никак не катит...?
HMR-500H WD10EARS
|
|
| |
Noodleman | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:25 | Сообщение # 398 |
Рядовой
| Quote (viktorxp) А что, через выкл/вкл питания и кнопку на панели плеера никак не катит...? и дальше что? Можно обвыключаться... толку никакого. Выключаешь сзади, включаешь - плеер не загружается. Висит Hello и все. Пытаюсь прошить (любой прошивкой) - горит Install и ничего не происходит. и так уже порядка часа.Добавлено (20.04.2011, 20:25) --------------------------------------------- Ребята, помогите советом, плиз... к плееру могу подключиться только по USB. Сам не загружается Как вернуть шрифт на место используя USB соединение?
|
|
| |
Developer | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:56 | Сообщение # 399 |
Генерал-майор
| Попробуйте другую флешку. Вообще шрифт такого эффекта дать никак не мог.
|
|
| |
Noodleman | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:17 | Сообщение # 400 |
Рядовой
| Quote (Developer) Попробуйте другую флешку. Вообще шрифт такого эффекта дать никак не мог. Сложно сказать. Но перестал загружаться точно после того как я шрифт обновил. В общем не знаю каким образом, но смог подцепить только 545 прошивку. Прошился. Следом заного поставил 750 прошивку. Все загружается - олелуя. Но так и не работают интернет-сервисы. Только пара каналов в IPTV и никаких там ivi, tvigle и.т.д. Эх, по всей видимости, какие то проблемы со Стримом.
|
|
| |
Saned | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:11 | Сообщение # 401 |
Генерал-полковник
| Quote (Гость) Поигрался со шрифтами, точнее пытался поиграться я же предупреждал, это чревато а не загружался он, потому что шрифт переименовать нужно было в arial
|
|
| |
bitnick | Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:40 | Сообщение # 402 |
Сержант
| Quote Включил SWAP, погонял IMS - всё в норме. IMS сервисы стали работать быстрее, правда после обновления версии IMS (через штатную обновлялку в ВЕБ интерфейсе), мне показалось, что меньшее количество роликов RuTube стало воспроизводиться. О как! У меня SWAP не включается. И вообще обратил внимание, что новая прошивка форматирует диск менее, чем за минуту, причем если посмотреть в Акронисе, то раздел, который создает Ellion под SWAP (на моем аппарате 2 части 8 ГБ) просто размечен, но не отформатирован. Как в таком случае он работает? Или SWAP используется на другом разделе? 3150
Сообщение отредактировал bitnick - Четверг, 21.04.2011, 06:46 |
|
| |
Noodleman | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:33 | Сообщение # 403 |
Рядовой
| Quote (Saned) а не загружался он, потому что шрифт переименовать нужно было в arial ога. Никто об этом не написал, а самостоятельно я не допер Может есть у кого-нить идеи почему у мну не работают почти все интернет-сервисы? Это из-за провайдера (стрим) или роутера? Очень уж хочется использовать железяку на все 100%, ну или хотя бы на 90% его возможностей... ))) 3150
|
|
| |
Berserk | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:34 | Сообщение # 404 |
Генерал-полковник
| скорее всего провайдер, если настройки правильные. Что кроме iptv вообще ни чего не работает?
HMR-500H WD20EARS Прошивка для установки moServices 3 TV Samsung PS42C91HR
|
|
| |
Developer | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:03 | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| Quote (bitnick) У меня SWAP не включается. И вообще обратил внимание, что новая прошивка форматирует диск менее, чем за минуту, причем если посмотреть в Акронисе, то раздел, который создает Ellion под SWAP (на моем аппарате 2 части 8 ГБ) просто размечен, но не отформатирован. Как в таком случае он работает? Или SWAP используется на другом разделе? 3150 SWAP раздел вроде как и не форматируется никогда, он каждый раз создается командой mkswap автоматически или при монтировании
|
|
| |