Понедельник, 10.05.2021, 21:52
Ellion Digital Inc
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Berserk, Developer  
Форум » Общие темы » Новая прошивка » Модификация прошивки (Делимся опытом по улучшению прошивки.)
Модификация прошивки
BrothersДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:54 | Сообщение # 46
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 135
Статус: Offline
Не уверен. Попробуй что-нибудь из этого:

<?php echo $host; ?>/scripts/filme/php/online-moviez1.php
http://127.0.0.1/cgi-bin/scripts/filme/php/filme_link.php
http://127.0.0.1:82/scripts/mini1.php


1.MR-3150E AMP r13 + GUI vrtn //
WD15EARS / WD15EARS //
LG 42LK430 //
2.BBK MP040S
 
LexysДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:05 | Сообщение # 47
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 129
Статус: Offline
К сожалению, перебирать варианты можно очень долго; нужен совет специалиста. sad . Подождем, что скажет Developer

HMR-1100X
C757 HMR1100x + moS
HDD WD 20AERS
 
DeveloperДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:22 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 275
Статус: Offline
Возможно в вашем php используется что-то чего нет в пхп или для чего нет модуля в веб сервере.
Для начала попробуйте обратиться к этому скрипту из браузера http://ип_проигрывателя/....php и посмотрите на результат
Если всё в порядке, значит php скрипт выдает не RSS
 
LexysДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:17 | Сообщение # 49
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 129
Статус: Offline
Developer,
пробовал и из браузера, результат - пустая страница.
Причем я пробовал различные медиасервисы на php, ни один не запускается. Сюда закинул ГлавТВ, может будет более понятно в чем причина. Если конечно есть желание разобраться. Спасибо


HMR-1100X
C757 HMR1100x + moS
HDD WD 20AERS


Сообщение отредактировал Lexys - Воскресенье, 12.02.2012, 23:25
 
LEXX70Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:05 | Сообщение # 50
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Статус: Offline
Quote
Сюда закинул ГлавТВ, может будет более понятно в чем причина.

Это инсталятор на php, он запускает установку сервиса GlavTv, но не находит путь для установки, т.к. директории в пользовательском разделе наших плееров отличаются от тех для кого создавался этот скрипт.


MR-3150E C757EP_CR30E_111005a_010EL_MOD15PRE +opt
 
LexysДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:21 | Сообщение # 51
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 129
Статус: Offline
LEXX70,
Спасибо, теперь понятно в какую сторону копать.


HMR-1100X
C757 HMR1100x + moS
HDD WD 20AERS
 
AlexRДата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:19 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Если кто разобрался как прикрутить ГлавТВ к нашему плееру напишите пожалуйста.

Ellion HMP-550H
hmb_p500k_757_r0
 
GreenДата: Среда, 22.02.2012, 09:38 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 665
Статус: Offline
Нашел на сайте moServise http://moservices.org/forum....23ec703 прошивку для HMP-500K, прошивка подготовлена для установки пакета moServise, а далее можно установить и ГлавТВ http://glavnee.net/support/faq.php#f3r0

Ellion MR-3150
WD20 EFRX RED
WD20EARS Green
C757+moS
 
Форум » Общие темы » Новая прошивка » Модификация прошивки (Делимся опытом по улучшению прошивки.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: